路桥锦绣中央营销中心12月24日盛大开放

楼盘动态腾讯房产2017-12-21 16:37

[摘要]对不起,让您久等了~12月24日防城港防城江畔江景美宅—路桥锦绣中央营销中心即将以全新的面貌和姿态正式亮相迎接广大客户的到来,迎接全市的瞩目。

路有时候等待是为了 更好的呈现!

路桥锦绣中央营销中心12月24日盛大开放

—— 久仰防城 久候中央 ——

对不起,让您久等了~12月24日防城港防城江畔江景美宅—路桥锦绣中央营销中心即将以全新的面貌和姿态正式亮相迎接广大客户的到来,迎接全市的瞩目。更有丰富活动,精美好礼等你来拿!一起期待我们的美好相聚!距12月24日营销中心盛大开放倒计时 3天!以诚恳、用心、品质锻造以人为本的产品这是路桥的“匠心”从市政工程到品质美宅路桥锦绣中央以匠心领筑防城港。

路桥锦绣中央营销中心12月24日盛大开放

定位

追求精工路桥品牌形象,多年来已强势进驻南宁、百色、江苏等国内外主流城市成功开发了数十个人居精品,总面积超500万㎡,开发十分经验丰富,延承绿色建筑理念,专注品质人居,精耕细作锦绣系产品等精品项目,充分彰显路桥置业的实力成就与建筑用心。

“精”品质

打造住宅工程质量,实力国企路桥,以城市中轴之地利匠心规制名仕精工府邸,铝模工艺具有精度更高,同时稳定性更强,更环保等优良特点,各项误差均能小于1厘米,追求产品质量,筑就安心住宅。

路桥锦绣中央

锦绣一城

路桥锦绣中央营销中心12月24日盛大开放

177-281㎡天地墅境宜商宜住安居乐业、115-286㎡高层双景大宅美景常伴幸福生活,现已接受咨询。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论