海湾新区—北部湾最具潜力中心区

新闻策划腾讯房产2017-11-23 16:13

[摘要]海湾新区将会是防城港汇集休闲、娱乐、文化、科教于一体的城市中心区,将成为防城港市未来的政治文化中心、科技金融中心、现代服务业集聚中心,也是未来的港航服务业配套中心。

防城港地处于华南经济圈、西南经济圈与东盟经济圈的结合部,正好处在中国—东盟自由贸易区的中心位置,是我国与东盟合作的重要门户,具有独特的区位优势、政策优势、旅游资源优势以及环境优势等,成为中国走向东南亚和东南亚进入中国大陆的桥头堡。

海湾新区—北部湾最具潜力中心区

防城港在国家建设“一带一路”等重大战略中居于特殊重要的地位。目前政府正在规划建设民用飞机场,建成后防城港将拥有海陆空三维交通路网的城市,更会促进防城港经济的发展。

海湾新区作为防城港的城市中心区,必定会得到大力的投资建设,将会是防城港汇集休闲、娱乐、文化、科教于一体的城市中心区,将成为防城港市未来的政治文化中心、科技金融中心、现代服务业集聚中心,也是未来的港航服务业配套中心。

海湾新区—北部湾最具潜力中心区

防城港的经济受到国家 “西部大开发”战略及“一带一路”的惠及,经济的腾飞只是个时间问题。然而,未来作为北部湾的地标的北部湾国际金融中心也是规划建设在防城港的海湾新区内。可见,防城港海湾新区的投资空间是多么的可观。

而且,海湾新区有 4 个天然岛屿,大片原生红树林,50 多公里曲折美丽的海岸线,静如内湖的湛蓝海水,以及常年栖息的大群白鹭。这里享受着最美的蓝天、白云、沙滩、海岸;最珍贵最干净的空气、阳光、雨露,是一个绿色生态宜居的魅力海湾新区。

恒大悦珑湾位于防城港海湾新区核心地段,毗邻3000亩的园博园,距离西岸公园约1.5公里,只需2分钟即可到达,距离北京华联商圈2.5公里,车程5分钟,距离市政府1.5公里,车程2分钟。在悦珑湾30分钟生活圈内,向东可抵北京华联商圈,向南面可抵市政府,向西可达西岸海滨公园,向北可达园博园。

海湾新区—北部湾最具潜力中心区

恒大悦珑湾项目拥有独特的生态景观优势,形成一个舒适宁静的半小时生活圈。而且江山大道开通后直通高速,通达全城,交通极其方便快捷。从海上还有到达越南的豪华度假游轮,防城港机场建成后将大大提高交通便利,届时将形成海陆空三栖立体交通网络,为全国各地往来防城提供便捷的交通。

海湾新区—北部湾最具潜力中心区

而且,悦珑湾内部形成社区中心景致视觉带,将园博园公园天然舒适的自然环境与小区内部紧密相连,使小区内水景与绿景互补关联,力求“水景利用最大化,水景住宅最大化”和“小区整体内外环境景观最大化”,使水韵、绿意无处不在。对场地内高差的整治遵循改造与保护相结合的手段,顺应用地的自然地形,将用地由中间向四周平整为若干台地,形成错落有致的景观轮廓线,保证不同组团之间有良好的视觉通道,充分体现台地式住宅的空间趣味性。

海湾新区—北部湾最具潜力中心区

总之,依山傍水、面朝大海且富含负氧离子和投资空间可观的海湾新区,值得你投资。而悦珑湾更是值得你安居置业养老的不二之选!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论