揭秘:银滩西区群龙盘踞 它为何能独占鳌头!

编者按:初见吴总,一身正装 ,一副黑框眼镜,再配上一脸独特的络腮胡,瞬间,觉得他满脸严肃。然而,在接下来的采访中,他言语轻快,谈吐大方,平易近人又不乏风趣,整个采访轻松自在,圆满收场。

揭秘:银滩西区群龙盘踞 它为何能独占鳌头!

正值嘉和冠山海 (资料 论坛 图库)首届国际梦幻灯光节启动之际,小编有幸采访到嘉和冠山海的项目总监吴超睿,吴总。并就当下竞争激烈的楼市现状,嘉和冠山海为何能脱颖而出进行了一番采访。

揭秘:银滩西区群龙盘踞 它为何能独占鳌头!

正在接受采访的吴总

腾讯房产北海站:北海银滩西区的海景房作为稀缺资源,深受广大购房者的喜爱,嘉和冠山海的海景房卖点在哪?

吴总:近年来,随着全国各大知名房企的陆续布局,银滩西区高端旅游度假区一度被瓜分成了“大盘鼎立”的局面。群龙盘踞,为何嘉和冠山海的海景房一枝独秀?个人觉得,第一,冠山海有着别人没有的唯一性!项目背靠冠头岭国家森林公园,依山傍海,能够同时拥有这么多一线稀缺景观,放眼整个华南都是少见的;第二,嘉和的口碑影响深远,独家高尔夫景观,设备齐全的小区配套,高端贴心的物业服务……,各种优质的社区环境给嘉和冠山海赢得了良好的口碑。由此可见,从外至内,嘉和冠山海都有着独一无二的卖点。

腾讯房产北海站:2015嘉和冠山海以优异的成绩,成功问鼎北海销冠宝座的秘诀是什么?

吴总:内外兼修,由内而外!首先做好产品、配套、服务等内在的工作,其次做好外部的客户外拓维系工作。嘉和冠山海能成为北海的销冠凭的是"真材实料",实至名归。说到实至名归,这并不是主观的说法,其一,众所周知,评判一个项目是否优秀的标准就是自己内部员工对它的认可度有多少?据统计,嘉和冠山海内部员工有超过50%的人都购买自己的产品;其二,以老带新的模式也成为了冠山海销售业绩榜上不可或缺的一笔。坚信,2016年,只要我们做好自身的内在工作,并不断优化外部条件,销冠的宝座将会得以延续!

揭秘:银滩西区群龙盘踞 它为何能独占鳌头!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .