余丰慧:买房要防“黄雀在后”

著名经济学家余丰慧认为,中央及时出台组合拳、下三剂猛药的目的在于稳定楼市,防止房地产出现过度滑落特别是三四线城市发生金融风险,稳增长是救市的真正目的。

房地产新政不会引发房价暴涨,从住房供需上看,中央的三剂猛药旨在促使存量房销售、去库存化,而不是促使房价报复性反弹。购房人需要注意,特别是认为六部门组合拳、三剂猛药出台后房价就要暴涨、仓促入市的购房者,一定要防止不动产登记和房产税“黄雀在后”。

二套房首付比例降到40%,二手房营业税由五年降到两年免税,促使更多人贷款买房,等到房子买到手后,不动产登记使其房产清清楚楚,接着房产税开征了,负担就更加重了。

余丰慧:买房要防“黄雀在后”

钦北防看房团火热招募 组团砍价去!

报名电话:400-700-1234转659993

北海购房团QQ群375437355(加群请直接点击群链接)

防城港购房团QQ群97504273(加群请直接点击群链接)

钦州购房团QQ群384114404(加群请直接点击群链接)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .