买房PK租房 15年后谁的资产会贬值

房价滚滚上涨,房租也居高不下。现在,买房和租房,哪个更划算?笔者作为浪迹楼市多年的野生专家,经过了严密计算,得出结论:未来15年间,如果房价涨幅大于一个数值,则15年后租房者财产相对缩水;如果房价涨幅小于该值,则买房者吃亏。

这个数值到底是多少呢?以下组图内是详细计算过程,翻到最后一页你就会幡然悔悟彻底惊醒。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
    防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
    北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
    在这里,熟悉钦北防房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .
    读完这篇文章后,您心情如何?