揭秘国外山洞里的豪宅

幻灯组图腾讯房产综合整理2013-05-22 08:53
0

这套山洞豪宅位于密苏里州圣路易斯市郊费斯特斯镇一个因开矿形成的山洞内,是一对有创意的美国夫妇打造的独特奢华别墅。尽管位于山洞,住宅内现代设施一应俱全。除3个卧室和厨房、浴室等必备房间外,住宅还拥有一个可举办聚会的活动室和数间办公室。

由于受金融危机影响,他们无法筹集足够资金偿还大额银行贷款,最后他们不得已将此住宅放上网上出售。这套山洞豪宅因此曝光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
    防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
    北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
    在这里,熟悉钦北防房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:houseqinfang]