三代同堂共享天伦 钦州阔气大三房购买即享0月供

[导读]对于普通购房者来说,能买一套房子足够三代人来居住,显得更加真实。大气舒适的三房,能容纳你对生活的梦想,承载你对家庭的期盼和理解。

松江•宁越花园5#楼和6#楼89㎡—140㎡的二到四房在售,均价为3800—4000元/㎡。

项目位置:钦州市永福西大街96号

咨询电话:400-700-1234 转 42953

腾讯房产钦北防站讯:松江宁越花园目前5#楼和6#楼89㎡—140㎡的二到四房在售,均价为3800—4000元/㎡。除此外,松江宁越花园推出少量的一口价房源,86㎡—172㎡的二房到四房。

推荐理由:该户型面积合理,南北通透,浪费空间少,提高使用率。主要特点,一个是设入户玄关,提高了户型的私密性;二是开间大,宽景阳台和客厅无缝连接,采光度很好,提高了舒适性;三是大气独立厨房,并配置生活阳台,通风效果好,让烹饪更加舒心和明亮;四是房间大气实用,户户飘窗,让阳光随时洒落屋子。

可以说,该户型兼顾了实用及美学注意,观景、明亮、通透,大气,让舒适浪漫生活就在抬头举手间。

三代同堂共享天伦 钦州阔气大三房购买即享0月供

松江宁越花园3/5#楼119.5㎡三房两厅两卫

项目介绍:本项目区位优势极为明显,作为钦州主城区罕见高档大盘,本案定位于立足区域领导者高度,以故居为线索,塑造新城市精神,做足“都市”氛围,通过都市感的营造融入主流市场的竞争,树立区域进步形象的新标杆。本案以新古典主义建筑风格配以纯粹“巴厘岛”风情景观,通过新颖的造型以及豪华材料的运用,成为一种摩登艺术的符号。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

重点推荐:

超值线路玩赚北部湾 百盘联动寻找“黄金屋”

“玩赚北部湾”系列看房活动报名中

一线海景+山体园林=北部湾国际生态旅游度假生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .