一线海景+山体园林=北部湾国际生态旅游度假生活

[导读]花钱买房子还是买生活?瑞海尚都——防城港一线海景,71亩山体园林,在这一山一海间,坐拥北部湾国际生态旅游度假社区,享尽精致生活。

一线海景房作为及其有限且不可再生的资源,具有极高的升值潜力,因而也越来越受到投资者们的亲睐。而依托防城港一线临海及地块原有的丘陵地形呈现270度三面环海布局的瑞海尚都更是占尽“地利”。秉承“打造城市旅游度假形象工程”开发理念,瑞海尚都割舍71亩山体造景,致力为业主打造集居住、休闲、旅游、购物、渡假、运动为一体的,最具特色的多元化旅游度假大盘。

一线海景+山体园林=北部湾国际生态旅游度假生活

瑞海尚都效果图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .