超值线路玩赚北部湾 百盘联动寻找“黄金屋”

[导读]日前,由腾讯房产钦北防站发起的"玩赚北部湾"话题活动引起了社会的强烈反响。"一石激起千层浪",北部湾房产价格洼地、价值高地的优势引起购房者的关注。

日前,由腾讯房产钦北防站发起的"玩赚北部湾"话题活动引起了社会的强烈反响。"一石激起千层浪",北部湾房产价格洼地、价值高地的优势引起购房者的关注。

炎炎夏日,不少购房者表示,北部湾的美景完全可以媲美苏杭,想去海边,想避暑,想尝各色美食,看各式美景……如今北部湾的城市,目前仍处于房地产发展高峰期,房价较低但发展潜力巨大,光"玩"不"赚"岂不是让"到嘴的鱼儿跑走"?因此还想赚上一笔。为了满足购房者的需求,腾讯房产钦北防站联合中国旅行社、钦北防三城的知名房地产商强强联手,共同打造“玩赚北部湾”大型系列看房活动,边玩边寻找“黄金屋”。

超值线路玩赚北部湾 百盘联动寻找“黄金屋”

联合中国旅行社,超值线路玩转“天堂”

北部湾作为中国西南腹地最便捷的出海口,随着中国--东盟自由贸易区的建设,越来越为世人所瞩目,美丽的滨海风光更是令人陶醉。坐落在波光闪烁的北部湾畔的北海银滩、13公里的沙滩上沙子颗粒粗细匀称,洁净金黄,享有“金滩”美誉的东兴金滩、拥有美丽传说的动人海湾三娘湾、文化底蕴深厚,历史遗迹丰富的八寨沟、广西最大的冲浪浴场冠山海欢乐海岸……都让人向往不已。

在这个火热的夏天,腾讯房产钦北防站联合中国旅行社、近百家知名房地产商共同组织7条超值线路,不仅让你用最少的钱玩转北部湾,还帮助你在天堂中寻找“黄金屋”。

》》》》》》》点击报名或点击线路进入报名页面

北海路线一:涠洲岛二日游

北海路线二:银滩一日游

北海路线三:冠山海二日游

北海路线四:海洋之窗一日游

防城港路线五:东兴金滩、九龙潭两日游

钦州路线六:三娘湾 、八寨沟二天游

钦州路线七:三娘湾观海豚一天游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .