520婚房首选北海学区房 给孩子一个更好的未来

[导读]“520” 因为谐音 “我爱你”,所以每年的5月20日被誉为“网络表白日”,在这个特殊的日子里,也成为了情侣们登记结婚的吉日。

“520” 因为谐音 “我爱你”,所以每年的5月20日被誉为“网络表白日”在这个特殊的日子里,男性可以选择对自己喜欢的女性表白“520”(我爱你),因此,每年5月20日的“网络表白日”也成为了情侣们登记结婚的吉日。

结婚之前,最重要的就是选婚房,爱她就给她一个幸福的家!结婚之后,最重要的事情就是孩子的未来。

孩子生下来几乎都是一样,关键在于后天的培养良好的环境和学习氛围都对孩子的早期心理和智力影响很大。选房子适合自己的才是最好的,如果经济实力允许,腾讯房产推荐您买学区房。理由:在家门口就能上学,不仅省去了每天接送孩子的时间,做家长的也轻松。如果是名校,对孩子的学习成长更有帮助。买好学区房就是帮助孩子赢在起跑线上。

腾讯房产钦北防站特推出北海市学区房系列导购,让家长们清晰地了解北海市各个初中的招生范围内,都有哪些学区房。本次导购将介绍北海市六中范围内都有哪些新房。

520婚房首选北海学区房 给孩子一个更好的未来

北海市第六中学

北海市六中招生范围:高德(含庙山、翁山、团江)、马栏(六中)、包屋、徐屋、庞屋、上海路北(北海大道以北)、北部湾东1(湖南路以东)、海南路东(湖南路以东、茶亭东路(湖南路以东)、湖海东路(湖南路以东)、北海大道(湖南路以东)。

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

重点推荐:

防城港520浪漫来袭 选一套婚房见证唯美爱情

实拍北漂族辛酸地下室生活 何日是个头?

瑞海尚都5.20爱情浪漫日 购房可享额外98折

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .
读完这篇文章后,您心情如何?