防城港520浪漫来袭 选一套婚房见证唯美爱情

[导读]2013年5月20日即将到来,传说中表白的好日子,热恋中的青年男女将会一对对踏入婚姻的殿堂。准备结婚的婚房自然会成为婚前的大事,现在为你推荐防城港最美婚房楼盘。

婚房,是一个温馨幸福的代名词,然而在如今房价高企的现实背景下,婚房成为一对对将婚男女通往婚姻的最大阻碍,成为岳母考验女婿的最大考题。根据一项媒体调查显示,有七成女性表示“无房不嫁”。

万事俱备 只缺结婚必备大件

“有房才有家”是中国根深蒂固的传统观念,很多人把房子看做了结婚的必备大件。票子、车子和房子成为新时代结婚的“三大件”。作为楼市中的“特种刚需”,他们不是富二代,不是“官二代”,这一群体大多仍是在城市中打工的小白领,每天早出晚归,拼死拼活,便是因为每一对新人心中都有对未来幸福的期盼。不过,现实总是残酷的,房价涨得比工资快,房价慢慢变得高不可攀。动辄百万的婚房让爱情在婚姻面前止步。有人说,爱情可以没有房子,但婚姻不能没有房子。

婚房与爱情保质期

从这几年热播的《奋头》到《婚姻保卫战》,从《北京爱情故事》到《AA制生活》,房子一直是剧情中主人公爱情坎坷路的主线之一。因为房子,石小猛可以出卖朋友,因为房子,从小两小无差的情侣可以签订AA协议,让本应无瑕的爱情充满争执与铜臭。爱情在现实面前,让人不得不怀疑其有效期会不会因为没有婚房而加速缩短。

防城港520浪漫来袭  选一套婚房见证唯美爱情

《北京爱情故事》剧组

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

重点推荐:

实拍北漂族辛酸地下室生活 何日是个头?

北海“蓝色想象” 或将变成第二个香港?

恒大御景湾 “黄金湾区”世界级亲海豪宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
    防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
    北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
    在这里,熟悉钦北防房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .
    读完这篇文章后,您心情如何?