森海豪庭新品加推 全场一房两房88折特惠

森海豪庭】再推出“价格大抄底,全场88折” 特惠活动。全场一房两房88折特惠(三房除外)

项目地址:北海市金海岸大道59号

购房热线:0779-3038288

腾讯房产钦北防站讯:【北海金昌•森海豪庭】北海金昌•森海豪庭总占地640亩,总建筑面积达45万平方米,建筑密度仅17%,绿化率高达52%,是可供3000户成功人士们休闲居住的上层温泉社区。金昌•森海豪庭由全国百强地产企业——浙江金昌房地产集团开发打造,是金昌集团北海公司历时八年,成功打造银滩规模最大、最成熟、配套最高端的绝版低密度度假墅区。

新品加推,火热上市,【森海豪庭】继五一的“一万抵八万”购房热潮后,再推出“价格大抄底,全场88折” 特惠活动。全场一房两房88折特惠(三房除外),此外项目还挑选更多优越房源进行加推热销。现场购房砸取金蛋,举起金锤子砸ipad、砸现金大奖、砸物业费、砸酒店体验券、砸自助餐券…购房就有机会获金昌惊喜好礼!

配合母亲节,【森海豪庭】还推出了“诉说您的心声,传递您的关爱”暖场,到场客户获赠康乃馨一支,用彩色便利贴写上对母亲的祝福,贴于活动圆柱上,即可有机会获得金昌·森海豪庭提供的价值168元金昌开元名都五星级酒店自助餐券两张,期待您的光临!

森海豪庭新品加推 全场一房两房88折特惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .