腾讯房产"玩赚北部湾"主题看房团活动正式启动

[导读]2013年4月底,腾讯房产钦北防站正式启动了主题为“玩赚北部湾”系列看房团活动,活动旨在为北部湾的刚需型会员,以及全省乃至全国的投资型的会员,组织专场看房团,提供专业服务及独家的优惠。

据了解,自全国数十个主要城市2011年实施限购令以来,置业者们开始意识到,在一线城市投资房产所能获得的利润已日益紧缩,而广西如北部湾的城市,目前仍处于房地产发展高峰期,房价较低但发展潜力巨大。且是知名旅游地,享受国家优惠政策的新兴开发区。受国家经济开发区政策利好刺激,基础配套飞速发展,国际地位日渐提升。据统计,北部湾房地产目前主要消费群体一半以上非本地居民。北部湾作为“价格洼地、价值高地”,对投资者具有极强的诱惑力。

针对北部湾市场如此的购房需求,从2013年4月24日起,腾讯房产特举办“玩赚北部湾”主题看房团活动。活动将持续至6月30日,期间每个周末可组织看房活动(具体视报名人数而定)。腾讯房产钦北防站将整合腾讯最核心传播资源,用最专业的产品,为购房者及开发商提供最专业的服务。我们致力于打造北部湾第一房产互动导购平台,使得购房客户与开发商之间建立起良好的沟通与合作,以达到二者之间“互惠互利”、共同发展的目的。

腾讯房产"玩赚北部湾"主题看房团活动正式启动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .