苗壮:防城港房地产升值空间值得期待

[导读]——广西鹏轩地产董事长苗壮专访

国家调控一直从紧,但防城港房价一路平稳。随着防城港近年来的高速发展,城市价值的进一步凸现,给房地产发展一个有力的支撑,从市场看,价格再次快速上涨可能很小,价格将持续平稳或小幅度波动可能性比较大,投资需求受到压制,度假需求稳定增长。综合各方面来看,防城港相对于周边的城市其性价比要高得多,房地产升值空间还是值得期待的。

苗壮:防城港房地产升值空间值得期待

广西鹏轩地产董事长苗壮先生

腾讯房产钦北防站编辑:针对当下楼市调控的大环境,请您谈一下您对防城港(钦州)楼市的现状和未来发展前景有何看法吗?

广西鹏轩地产董事长苗壮先生:防城港凭借优越的海景资源,已经初步形成了整个北部湾海景的城市名片,防城港市是一座新兴的海滨港口工业、旅游城市,拥有丰富的旅游度假资源。所以,外向性是防城港市场的主要特点,外来客户成为购房的重要需求,投资、养老、度假是客户在防城港置业的重要驱动因素。城市随着近几年来的迅速发展,客户范围从北方城市为主扩展到全国。

国家调控一直从紧,但防城港房价一路平稳。随着防城港近年来的高速发展,城市价值的进一步凸现,给房地产发展一个有力的支撑,从市场看,价格再次快速上涨可能很小,价格将持续平稳或小幅度波动可能性比较大,投资需求受到压制,度假需求稳定增长。综合各方面来看,防城港相对于周边的城市其性价比要高得多,房地产升值空间还是值得期待的。

腾讯房产钦北防站编辑:目前防城港市的发展蒸蒸日上,您觉得要营造一个健康的楼市市场,防城港还缺少什么?

广西鹏轩地产董事长苗壮先生:近年来,防城港房地产市场的一个特征就是比较依赖外地客户,占据了很大的市场份额,其购买动机大部分也是以旅游度假为主要目的。特别在中心区的楼盘,能够带动本地客户群体购买的力度还是薄弱,众多楼盘在推动本地人群的对于改善居住环境的购买行为还是起不到积极地作用,我们项目也正在为这方面作出努力。同时也希望政府和相关部门积极地丰富防城港的休闲度假内容和内涵、开发形式多样、亲民、便民的旅游度假项目,并且尽可能开发些能够延长旅游流、度假流在防城港的时间,打造“国际旅游城市”的知名度、美誉度。

另外我希望在高楼大厦不断崛起的同时,整个城市的生态环境也要同时得到关注和改善,房地产开发企业不仅要破坏自然生态环境,还要努力让城市的绿色多起来,空气更加清新,生活更加舒适,为防城港的城市建设发挥积极的作用。

腾讯房产钦北防站编辑:作为防城港城市标杆建筑,您能给我们简单介绍一下项目的特色和优势吗?

广西鹏轩地产董事长苗壮先生:瑞海尚都在规划设计上,均为坐北朝南,整体布局呈现出最开阔的景象面宽。依托得天独厚的一线临海及地块原有的丘陵地形呈270度三面环海布局,独享极具地域特色的“红树林生态市政广场”——北部湾广场。让居者尽享一览无余的海景,亲身感受温暖的阳光、温柔的海浪、金色的人工沙滩和清新的空气。推窗尽览壮阔海景和天然红树林,部分建筑通过为自然的山体景观的南北退让达267米的距离形成空前的开阔视野。

另外一个重要的特点就是项目自身配有71亩的天然山体,这是大自然赋予瑞海尚都的宝贵财富,其原生坡地形成的高低自然落差,内部地势高低起伏,错落有致,山体中心最高达39米,向四周逐渐降低,南部靠海地势平坦,人文景观可塑造性极强。为了给瑞海尚都的居者打造出山海之间的视觉盛宴的园林景观,我们割舍了71亩,保留天然的山体造景。

腾讯房产钦北防站编辑:项目推的是什么样的产品?主要面向什么客户群体?

广西鹏轩地产董事长苗壮先生:项目现在目前在推二期的7、8#楼,这两栋是目前整个项目的景观楼王,户型均为紧凑和舒适的主题景观三房,主要面向的客户群体基本以本地居住改善型客户以及外地度假需求的客户为主。产品目前在预约当中,欢迎广大朋友的关注和莅临现场参观指导。

腾讯房产钦北防站编辑:项目现在的进度和发展情况,未来将有什么发展计划?

广西鹏轩地产董事长苗壮先生:项目一期1、2号楼已经交房,二期3至6号楼也将陆续交房,二期最后两栋正在预约当中,计划4月底开盘销售。三期也正在紧锣密鼓的开工建设。

公司以房地产开发进驻防城港市,拟定立足于防城港,以房地产产业为主向多元化、集团化发展。同时为了适应市场经济发展的需要,积极探索其他领域发展的新思路,拓宽经营领域,经过多次考察研究,在2012年11月15日与防城港防城区政府正式进行“汇圣啤酒厂”投资项目签约。“汇圣啤酒厂”建设规模为年产量40万KL,主要以中高档啤酒生产销售为主,总投资6.13亿人民币,现阶段正在筹备建设当中。公司竭诚希望与社会各界携手并进,共谋发展,同创美好未来。

苗壮:防城港房地产升值空间值得期待

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .