玩命的职业 勇敢的建筑工人

悬在高空之中的感觉是什么?在纽约,这样的场景并不少见。多年来纽约的摩天大楼都是建筑工人挂在钢架之上一砖一瓦所砌成的。正是由于这些勇敢的建筑工人的不懈努力,2012年4月30日世贸中心一号大楼取代帝国大厦成为纽约市最高大楼,高度达到1271英尺(约合387.4米)。如今,工人们依旧不辞辛劳地工作着,直到世贸中心一号大楼达到它最终的高度—1776英寸(约合541米)。它预计将于2013年竣工,其他一些内部设施也将于2014年全部完善。

那么建筑工人是如何在这第一高楼顶作业的呢?虽然他们每人身上都系有安全绳索,但在这种高度的地方作业还是不禁让人感到头晕目眩、双腿发软。摄影师用镜头拍下了工人们在纽约曼哈顿高空作业的真实画面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
    防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
    北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
    在这里,熟悉钦北防房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .