腾讯房产钦北防站腾讯房产钦北防站房产频道-钦州 > 正文

腾讯房产迷你页使用指南

2013年03月19日18:00腾讯房产
字号:T|T

作为目前中国最大的互联网综合服务提供商之一,腾讯的整合优势决定了其出击房地产市场的起点高度。回顾一年来,腾讯房产与您一起见证着房地产界的变迁,2013年初春,腾讯房产再次华丽蜕变,新站上线。

腾讯房产迷你页使用指南

腾讯房产迷你页卡截图:钦防房产信息一目了然,掌握资讯更轻松!

腾讯房产迷你首页上线矩阵式网络传媒全力启航

腾讯房产作为一个矩阵式房产网络传媒,拥有五大优势资源,而迷你页则位于五大优势资源之首。腾讯迷你页基于QQ客户端的顶层,使得我们房产营销第一时间能够到达受众。众所周知,每次QQ登录时,腾讯迷你页都会自动弹出。而基于腾讯庞大的用户群,拥有巨大覆盖面和极高曝光率的迷你页的上线将为腾讯房产钦防站带来相当可观的流量。它覆盖了钦州、防城港整体区域的所有的QQ用户,它拥有一种区别于一般选择性阅读的非常直接的推送方式。

在房产政策阴晴不定的当下,用户与房企急需更加无缝的沟通渠道。作为与中国互联网网民走得最近的企业之一,腾讯房产担负起为双方“牵手”的职责——在腾讯房产一站式信息服务的帮助下,使房产的售卖双方共同筑建一片蓝天。

最新热盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有