腾讯房产钦北防站腾讯房产钦北防站房产频道-钦州 > 正文

新盘齐开年前 低价抢夺刚需

2013年01月18日09:23辉煌地产
字号:T|T

1、辉煌地产:南宁一周市场情况综述

春节日益临近,南宁楼市推货步伐明显加快。本周共有三个新盘面市首推,从楼盘属性来看,刚需依然是市场主力,从地理位置来看,江南区及西乡塘区仍旧是南宁楼市热点。

本周江南区及西乡塘区各有两个项目开盘,除西乡塘区江景项目销售均价超过6500元/㎡外,其余三个项目均不约而同的将价格定在了5200元/㎡左右,市场竞争激烈,相互抢夺刚需客群意图明显。

从销量上看,四个开盘项目出现明显的冷热分化。江南区两项目虽然销售量均超百套,但推货量不同,去化率差距较大。白沙大道沿线项目相对而言占据交通区位优势,在价格基本相同的情况,取得较理想的业绩。另外,西乡塘区的一江景项目,凭借丰富的江景资源和较高的建筑品质,首期开盘采取低价入市策略,在比相邻楼盘单价低数百元的价格优势下,项目当日开盘即售罄。

总体而言,刚需产品价格相对较低,同价竞争激烈,地段、配套、物业管理及项目品质成为获胜的关键因素。小规模项目在同地段与大规模项目竞争,价格战往往成为实现项目产品快速销售的手段。

最新热盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有