腾讯房产钦北防站腾讯房产钦北防站房产频道-钦州 > 正文

厚积薄发 桂嘉汇进入品牌价值化新时代

2013年01月22日15:13腾讯房产
字号:T|T

12月11日,南宁第四十六期土地拍卖会在明园新都酒店举行,本次拍卖会上广西桂嘉汇房地产集团有限公司拿下龙岗新区江湾路南侧占地212.017亩的GC2012-107地块,成交价405万元/亩,总价85866.9417万,楼面地价2430元/㎡该地块也是今年出让的最大面积住宅用地,堪称2012年面积最大的“地王”。为此我们特地专访了广西桂嘉汇房地产集团董事长罗先友先生。

厚积薄发 桂嘉汇进入品牌价值化新时代

腾讯房产您好,罗董事长,桂嘉汇集团公司以8.6亿元拿下了位于五象新区龙岗大道旁占地面积达212亩的地块,如此大手笔的投入,请问下该地块今后将如何开发呢?

罗董:厚积薄发,五象地块将是桂嘉汇进军广西市场的又一力作。集团公司具有二十年多年的事房地产开发经验,从四川、海南、甘肃等地,再到2003年转战广西,先后开发了十几个住宅、商业项目。公司一直非常注重企业品牌、产品质量以及客户满意度的建设,这次拍下的新地块项目,我们公司会秉承公司一贯的经营理念,打造新一代桂嘉汇高品质的大型高端居住项目,请大家拭目以待吧。

腾讯房产:请问桂嘉汇集团发展的战略布局是怎样的?

罗董:“十年磨一剑”,桂嘉汇集团投身广西房地产建设十年来,以稳健的战略规划部署,从纯住宅项目的开发到大型城市商业集群项目的自持经营,再到新一代高端商务的项目储备研发,都取得了耀世瞩目的良好业绩和行业内的高度认可。刚刚竞下的五象临江地王地块必将承载着桂嘉汇集团新一代高品质住宅产品的品牌价值飞跃!

腾讯房产:请问一下您对于五象新区地块的开发发展思路和为何要选择该地块呢?

罗董:该地块目前正在进行前期的一些准备工作,这将是桂嘉汇集团丰富产品开发的多元化发展战略新起点!该地块面积广阔、交通便捷、又位于一线江景区域,空气质量优良、自然生态环境保持良好、优美的原生态自然风景线;通过仙湖大桥、南宁大桥、龙岗大桥与市中心连为一体,是南宁市不可多得的闹中取静之风水宝地。正因为地块具备了众多不可复制和比拟的生态自然环境、优良空气质量和一线临江景观,实属打造和开发新一代高品质住宅产品的上水宝地,也正因这些绝无仅有的优势是我们选择该地块的主要原因。

腾讯房产:请问一下您对于五象新区地块今后的发展的看法

罗董:五象新区作为南宁新城市价值洼地,政府目前正在全力将区域建设成为新南宁的行政、文体和商业中心,欲将建设成为泛北部湾经济区的重要总部基地,真正实现南宁“以邕江为轴线、西建东扩、完善江北、提升江南、重点向南”的总体规划。五象新区拥有广阔的土地空间、便捷的交通优势、良好的空气质量和不可比拟复制的优美自然生态环境,为构建新南宁城市中心和提升城市形象奠定了坚实基础。向南发展,建设五象新区,再造一个新南宁,这是南宁城市发展中一个突破性的转折点,同时也是南宁新国际都市形象提升的载体。

腾讯房产:请罗董您谈下该地块产品将来面向的人群?

罗董:自中国—东盟自由贸易区成立以来,南宁作为北部湾经济区核心城市正在凸显其地理位置的优越性。新的“经济隆起带”的形成,增强了各方投资者的信心,国内外资本的强力注入,在南宁这片热土碰撞,将使南宁成为资本活跃的板块、投资热土。面对不断涌入南宁市场的高端人才、投资者、企业家等高端客群对高品质住宅的居住需求,广西桂嘉汇房地产集团将会把本地块研发成高品质住宅的产品,以满足中高端人群的需求,新五象临江地王项目的到来,将标志着桂嘉汇集团又将步入一个高品质住宅地产开发的新台阶。

最新热盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有