腾讯房产钦北防站腾讯房产钦北防站房产频道-钦州 > 正文

越单纯 越幸福——访荣和集团市场策划部蒋月红

2013年01月17日19:36腾讯房产王晓霞
字号:T|T

[导读][导读]谁也无法抗拒岁月的印痕,青春和美貌的魅力不会永存,只有丰富的内涵和阅历所赋予的女人的气质和魅力,才是无与伦比的恒久魅力,它随时间的叠加而与日俱增。

明星档案

地产明星:蒋月红

职务:荣和集团市场策划部主任

爱好:看书、看电影、听音乐、旅行、瑜伽,当然,还有shopping。

向往的生活状态:干净,明澈,喜气,安稳,有福报。

由于路上堵车,原本约好的11点采访因我们的晚到被推迟到了十二点,蒋月红对我们的尴尬道歉表示谅解,并一味安慰我们“没关系”,仿佛错的是她自己。温暖的笑容打消了我们的内疚和不安,开始了接下来愉快的访谈。

蒋月红身着一身得体的职业套装,乌黑的长发简单扎起,一如既往的甜美笑容,由内而外散发出大气而优雅的气质。

谁也无法抗拒岁月的印痕,青春和美貌的魅力不会永存,只有丰富的内涵和阅历所赋予的女人的气质和魅力,才是无与伦比的恒久魅力,它随时间的叠加而与日俱增。青春的美貌漂亮一时,潇洒的气质美丽一世。

越单纯 越幸福——访荣和集团市场策划部蒋月红

最新热盘

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2015 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有