江山半岛环岛东路扩建工程项目全线完工

本地新闻江山旅管委2017-12-27 16:48

[摘要]截至本月初,江山半岛环岛东路扩建工程项目已全线完工,建安产值5.01亿元已全部完成,目前正在开展项目现场检查及竣工验收工作。

截至本月初,江山半岛环岛东路扩建工程项目已全线完工,建安产值5.01亿元已全部完成,目前正在开展项目现场检查及竣工验收工作。

江山半岛环岛东路扩建工程项目于20151月正式开工建设,道路起于西湾跨海大桥原收费站附近,与防东一级公路相交,止于中岛路与环岛西路交叉处,总投资7.962亿元(其中建安投资5.01亿元),主线全长17.195km,红线宽度24m,双向四车道,按城市主干道标准修建,设计时速50公里。

项目被列为自治区绩效考核重点项目、市《政府工作报告》重点工作以及厅级领导联系推进重大项目。在项目推进过程中,江山旅管委制定工作责任清单,挂图作战,协调各方攻克难题,全力服务项目建设。与防城区精诚合作,联合成立江山旅游区重点项目攻坚领导小组,组织人员深入一线攻克了制约项目推进的白浪滩核心景区1550亩、月亮湾风情小镇等一系列征地拆迁难题,及时提供了项目用地;跟踪掌握业主方广西东投集团及施工方中铁二十局的施工进展及需求,协调解决了资金紧缺、边坡滑坡、地基不稳等项目建设中遇到的棘手问题,协调采取多点施工、先易后难、逐段突破的方式抢抓施工进度,保质保量完成项目建设。

项目的建成可进一步改善江山半岛道路体系,为更合理、更充分地开发、利用江山半岛的旅游资源,发展江山半岛旅游产业提供基础设施保障,促进全市经济社会持续健康发展。(来源:江山旅管委)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论