龙光阳光海岸惠购政策 爱你有礼9重礼包暖心来袭

楼盘动态腾讯房产2017-11-09 16:20

[摘要]龙光·阳光海岸,250万㎡的湖海双景旅游度假小镇,其核心是打造生活场景和体验,业态更加丰富多元,通过餐饮、住宿、体验等方式更好留住游客,形成度假消费,而不是简单的观光旅游。

龙光阳光海岸 (资料 论坛 图库) ,耀销全国!然而龙光人从未满足于现有成绩,为了给人们带来全新的居住体验,如今更是斥巨资将项目升级,一次大手笔的品质提升,携手政府多部门举办更多国际化、民族化的活动,打造更为完善的服务配套,让全国人民都能领略一个缤纷、高端的旅游度假小镇。

21年历程铸就品牌非凡之路

21年历程铸就品牌非凡之路

龙光地产控股有限公司(「龙光地产」或「集团」,股份代号:3380.HK)创立于1996年,于2013年在香港联合交易所主板上市,集团拥有房地产开发国家一级资质、建筑工程施工总承包国家一级资质及工程设计甲级资质,是中国综合实力最强的房地产企业之一。

21年历程铸就品牌非凡之路

自1996年创立至今,辉煌21年,龙光实现了从过去“以地产为主”到“以地产为主,多元业务并行”的产业模式调整,发展成为集房地产开发运营、基础设施投资建设、金融服务、生活服务、新兴产业投资等多元产业于一体的大型综合性民营企业集团。与此同时,龙光集团的区域战略布局也完成了从汕头到深圳,再到珠三角的有序延伸,覆盖深圳、广州、珠海、汕头、佛山、惠州、东莞、中山、南宁、防城港、柳州、成都、海口等内地20多个重点城市。

21年历程铸就品牌非凡之路

龙光地产专注品质生活,深耕珠三角和两广,前瞻性布局作为国家级战略的世界级城市群 - 粤港澳大湾区,于2017年开拓海外市场,于香港及新加坡取得优质项目,开启国际化征程。

21年历程铸就品牌非凡之路

作为一家拥有国际视野和卓越技能的房地产企业,21年来,龙光践行持续稳健的发展方式,见证并参与中国的经济发展与城市化进程,与中国市场共同成长。

与城市发展同步

龙光照耀防城港

龙光地产,落子北部湾,深耕防城港,集龙光品牌实力,历时8载筑造,为城市敬献与之匹配的人居标杆——龙光·阳光海岸。

站在与时代、与城市开发齐头并进的潮流上,以中国房企百强的龙光地产的全球视野,身体力行加强居住改良、自然环境、商业体验、社区物业体系等多方面的创新与营造,与城市发展节奏同步同行,为10万业主提供幸福生活样板,为更多的人群打造理想居所。

21年历程铸就品牌非凡之路

领跑北部湾

共进之路永不止步

龙光·阳光海岸,耀销全国!然而龙光人从未满足于现有成绩,为了给人们带来全新的居住体验,如今更是斥巨资将项目升级,一次大手笔的品质提升,携手政府多部门举办更多国际化、民族化的活动,打造更为完善的服务配套,让全国人民都能领略一个缤纷、高端的旅游度假小镇。

在不久之前的国庆期间,由龙光·阳光海岸协办的“中国-东盟国际沙雕艺术节”反响强烈,取得了巨大成功,全国数十万的游客也由此记住了防城港,记住了旅游度假小镇——龙光·阳光海岸。

21年历程铸就品牌非凡之路

21年历程铸就品牌非凡之路

21年历程铸就品牌非凡之路

龙光打造旅游度假小镇

让城市生活更美好

龙光集团,以“专注品质生活”为品牌理念,对城市的厚爱始终如一,贯彻自己的理想与城市的理想高度一致,为了提升城市旅游配套的品质,站在城市运营的高度和对防城港未来发展的坚定信心,将投入重金让阳光海岸项目升级为旅游度假小镇。

龙光·阳光海岸,250万㎡的湖海双景旅游度假小镇,其核心是打造生活场景和体验,业态更加丰富多元,通过餐饮、住宿、体验等方式更好留住游客,形成度假消费,而不是简单的观光旅游。

沿海美食街、活力椰林沙滩、东南亚风情街、婚纱摄影基地……以休闲度假产业、旅游养生产品不断升级,以旅游小城镇生活与城市化发展为目标的龙光·阳光海岸即将呈现在人们眼前。防城港这座城市,也必将因此而更加闪耀。

21年历程铸就品牌非凡之路

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论