市征地办全力抓好征迁工作确保市重点项目加快推进

本地新闻市征地办刘伟2017-09-15 21:07

[摘要]项目建设方面:全力做好有关重点项目征迁“最后一公里”的冲刺突破,有效确保了纬二线西段、江山大道西段、防江一级公路、江山半岛环岛公路等一批市级重点项目顺利施工,加快推进。

近段时间以来,市征地办根据市委、政府对我市重点项目推进的时间节点要求,以争分夺秒、时不我待的精神,采取有力措施,为我市重点项目建设提供了优质的用地保障服务。

项目建设方面:全力做好有关重点项目征迁“最后一公里”的冲刺突破,有效确保了纬二线西段、江山大道西段、防江一级公路、江山半岛环岛公路等一批市级重点项目顺利施工,加快推进。

征地拆迁方面:据初步统计,从7月份至今,市级项目完成征地面积突破2000亩,其中,比较突出的有公车物流园收储土地完成征地968亩,市中心片区统征统迁项目完成征地420亩,企沙至茅岭一级公路完成征地326亩。 (来源:市征地办 刘伟)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论