防城港市7个项目参加第14届东博会自治区集中签约

本地新闻防城港市人民政府门户网站2017-09-15 21:01

[摘要]我市凭借得天独厚的区位优势、口岸优势和政策优势,成功签约了7个项目,其中国际合作项目2个,总投资0.85亿美元;国内合作项目5个,总投资25.7亿元人民币。

9月13日下午,第14届中国-东盟博览会自治区集中签约仪式在南宁举行。我市凭借得天独厚的区位优势、口岸优势和政策优势,成功签约了7个项目,其中国际合作项目2个,总投资0.85亿美元;国内合作项目5个,总投资25.7亿元人民币。我市签约的2个国际合作项目分别是:上思万亩檀香生态园项目、农潮果乡休闲旅游项目。5个国内合作项目分别是:广西防城港华银医学诊断中心项目、防城港LNG车辆一站式服务中心项目、东兴房车露营地项目、防城港市天堂滩休闲度假中心项目 、防城港粮油产业链项目。

副市长赵强参加签约仪式。(来源:防城港市人民政府门户网站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论