厅级领导联系重大项目第六组开展调研

本地新闻防城港市人民政府门户网站2017-08-16 23:44

[摘要]该组视察调研了防东铁路项目、通用航空小镇项目标准厂房、北部湾高级中学项目、市中医医院搬迁项目。

8月15日上午,厅级领导联系重大项目第六组在黄强余的率领下冒雨再次开展重大项目调研活动。

该组视察调研了防东铁路项目、通用航空小镇项目标准厂房、北部湾高级中学项目、市中医医院搬迁项目。每到一处,该组都认真检查,仔细听取项目情况汇报,详细了解各个项目存在的问题和困难。市住建委、发改委、教育局、卫计委、港工公司、市城投公司、广西航空新城投资公司负责人分别汇报了项目的进展情况。

在视察调研时,黄强余指出,港口区政府、征地部门要提前做好征地拆迁工作,保障防东高速铁路的施工用地,住建部门要规划设计好跨海铁路桥的工作,争取把跨海铁路桥建设成防城港的一个地标性景点;项目业主和施工方要倒排工期,克服天气不利因素,加班加点,推进北部湾高级中学的建设,按时交接教学楼、宿舍楼和饭堂,教育局要与港工公司对接好,提前把教学设备、办公物品安装放好,城投公司要加快进入学校的道路建设,确保北部湾高级中学9月3日按时开学;市发改委、卫计委要做好市中医医院搬迁项目的规划设计和项目申报工作,争取把项目建成一所综合性的示范医院。

袁国华、陈为民一同调研。

市发改委、教育局、卫计委、住建委、市港工公司领导一同调研。 (来源:防城港市人民政府门户网站)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论