2017年8月防城港楼市新推产品一览

楼盘导购腾讯房产2017-08-04 17:09

随着上半年防城港楼市的大规模去库存,许多楼盘将前几年“攒下”的库存消化殆尽。在这种情况下防城港楼市以往供大于求的局面得到了很大的改善,加上南下到防城港越冬的“候鸟”逐渐增多带来的住房需求量,在这两大因素的影响下。一些已拥有土地的开发商选择了动工新的项目,而一些在售的项目由于前几年开发滞后剩余的土地也开始了动工。同时,下个月就是楼市的传统旺季“金九”了,在这样的环境下,防城港一些开发商已经开始“备战”,推出了一些新产品。

嘉德兴美丽家园(新项目)

动车站商圈 商住两用天地楼

嘉德兴美丽家园300㎡三层天地楼、400㎡四层天地楼、519㎡五层天地楼火热预约中,第一层可隔两层,每户送3个停车位,高性价比。10月份开盘,现预约可享优惠价5900元/㎡起,再享99折。

嘉德兴美丽家园300-519㎡天地楼火热预约中 10月份开盘

嘉德兴美丽家园位于防城港市金花茶大道北侧,规划中的3000亩园博园旁,项目占地面积66666.6㎡,总建筑面积66579.46㎡,容积率为1.03,建筑密度25%,绿地率为30%。项目产品以商住两用天地楼为主,一楼8米开间,层高6米,一层商铺两层用,二、三、四、五层套间设计,每户赠送3个固定车位,性价比颇高。项目周边配套也正在逐渐成熟中,除了建设中的园博园外,位于项目不远处的北部湾高中也即将建成投入使用。交通方面,防城港动车北站距离项目也仅有几分钟的车程,目前防城港已经开通连接桂林、柳州、南宁、北海、广州等地的车次。同时公交总站以及长途汽车站也在快速建设中。随着配套的逐渐齐全,这一片区的物业价值也将逐步得到体现。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

海龙皇家华府(新项目)

行政中心区主要十字路口旁全新住宅楼盘

防城港行政中心区全新楼盘—海龙皇家华府2号楼47-126㎡一房、两房、三房、四房住宅户型启动预约,交2万预约金开盘最高可抵总房款5万。

皇家海龙华府2号楼住宅启动预约 交2万预约金最高可抵总房款5万

海龙.皇家华府项目位于广西防城港市江山大道与北部湾大道交汇处,北面为江山大道,东面为北部湾大道,西面为CBD中央商务区以及行政中心区,南面距白龙街约200米,东面距龙琴路约200米,距离防城港动车北站仅有不到5分钟的车程,交通便利。项目所在地视野开阔,环境优美。项目用地面积19717.491平方米(约29.576亩),为商务设施用地与居住用地,项目分为A B二区,A区为商务区,B区为住宅小区,户型涵盖47—126㎡的一房、两房、三房、四房等,满足不同人士的需求。项目建筑总面积80257.32平方,其中计容积率面积69011.00平方米;项目建筑密度29.70%,容积率为3.5。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

碧海蓝天台湾城(12号楼新品预约)

西海湾台式风情社区

碧海蓝天台湾城新品12号楼58㎡2+1户型、95㎡3+1户型火热预约中,交50000预约金即可预约。

 碧海蓝天台湾城现房清尾 117—135㎡户型均价4700元/㎡

碧海蓝天台湾城 (资料 论坛 图库) 位于防城港市港口区西海湾畔城市主干道—北部湾大道中段,距离行政中心区以及桃花湾生活片区均只有几分钟的车程,交通便利。项目占地131亩,总建筑面积约37万平方米,以“再造一座宝岛”的恢宏气势,以台湾文化底蕴为设计蓝本,园林规划碧潭、日月潭等台湾五大水景园林,12处台湾特色景观,超大集中式亲水园林,规划台北、台南、台中三大组团,台湾会所、阳光泳池、商业步行街、幼儿园等配套设施一应俱全。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论