以下好楼盘即将“退役”要买得抓紧

楼盘导购腾讯房产赖胜星2017-07-31 16:17

[摘要]随着今年上半年防城港楼市的火热,成交量稳步攀升,不少楼盘更是已经进入了“职业生涯的末尾”,即将“退役”。

随着今年上半年防城港楼市的火热,成交量稳步攀升,不少楼盘更是已经进入了“职业生涯的末尾”,即将“退役”。其中,不乏有一些十分热门的楼盘,从区位、规划、配套来说,它们在防城港是处于较高的水准的,虽然现在到了清盘的阶段,可选的产品也很少,但是依旧有不少消费者将目光投向了它们。要想搭上它们的末班车,得抓紧。

以下好楼盘即将“退役”要买得抓紧

博鑫双湾国际

湖海双景观 时尚外立面

博鑫双湾国际清盘在售,5号楼剩余少量30—102㎡一房、两房、三房户型,为现房户型,均价5200元/㎡。

以下楼盘即将“退役”要买得抓紧

博鑫双湾国际 (资料 论坛 图库) 因拥有东、西海湾一线海景而得名。项目地处防城港市西湾片区位置,南面紧临2700亩的天然氧吧——AAAA级桃花湖公园。项目充分利用城市中心不可多得的双湾海景、湖景的多重景观优势,结合自身风尚、潮流、亲海的建筑特点,采用新颖、时尚的玻璃幕墙立面设计、人车分流设计、高智能化管理系统,并结合罕见的7.5米超高绿化架空层,以高雅、时尚、简约的园林设计,将名贵花草、大型乔木与中心庭院、流水瀑布融为一体,形成户户有景,前可观湖泊、海湾风景,后可品小区园林的高品质风尚社区。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论