恒大地产广西公司获评AAA信用等级 显强劲实力

头条新闻腾讯房产2017-07-12 10:17

[摘要]7月11日,中国房地产业协会公布了2017年信用等级A级以上房地产开发企业名单。恒大地产集团广西公司获得“2017年信用等级AAA级房地产开发企业”荣誉称号。

恒大地产广西公司获评AAA信用等级 显强劲实力

2017年获评信用企业颁牌仪式

7月11日,中国房地产业协会公布了2017年信用等级A级以上房地产开发企业名单。恒大地产集团广西公司获得“2017年信用等级AAA级房地产开发企业”荣誉称号。

榜单显示,2017年信用等级A级以上的房企共计96家,全国获得AAA级以上评级的房地产企业仅68家,其中恒大地产集团有限公司及其他恒大地区公司合计占了榜单的30席。

恒大地产广西公司获评AAA信用等级 显强劲实力

恒大集团获AAA级称号

品牌实力造就AAA品质

2017年信用等级A级以上房地产开发企业评级是中国房地产业协会按照《房地产行业(开发企业)信用评价管理办法》于2016年在房地产开发企业中开展了房地产行业信用评价工作,每年组织开展一次,按照“公平、公正、公开”的原则,经严格的流程,全面考量房地产开发企业在开发能力、信贷、纳税、合同履约、产品质量、社会责任等方面的情况,对企业信用等级作出客观公正的评价。

依据信用国家标准《企业信用等级表示方法 (GB/T22116-2008),企业信用等级分为三等(A、B、C)五级(AAA、 AA、A、B、C)。 AAA 级代表了企业信用很好,诚信度很高,各项指标优秀,企业素质很高、诚信意识很强、经营状况很好、履约能力很强、社会信誉很好。

AAA是企业信用最高等级,但由于房地产行业的区域性特点明显,大型全国性房企普遍存在区域发展不均衡的情况,因此这些房企要在集团层面评为AAA相当困难,过去获得AAA评级的企业也多为区域性公司。

此次恒大地产集团有限公司的上榜,则是首次有房企在集团层面获得AAA最高等级,反映了恒大优异的整体实力。截至2016年恒大总资产1.35万亿、销售规模超4000亿,现金余额3043亿。2017年上半年,其已录得销售额2440.9亿,同比增72%,权益销售2291.6亿位居行业第一。

恒大地产广西公司获评AAA信用等级 显强劲实力

恒大集团广西公司获AAA级称号

入桂十载 无理由退房保障民生

恒大入桂十年,通过住宅开发、配套建设、市场引导、产业培养等多方面参与,以磅礴手笔,不断拓展地产疆域,更书写城市版图格局。2015年,广西公司全年销售额首次突破100亿,2016年销售金额再度攀升至152亿元,领销广西并排名广西全区房企50强综合实力前列,成为广西实力开发商之一。

此次恒大广西能够获得此项荣誉,离不开对客户的诚信、对品质的诚心,严谨、细致、周详的产品验收体系,6000余条精工标准确保恒大产品质量,确保客户安心购房。同时,严格把控物业服务、工程质量、园林环境、售后服务等各项环节,并始终秉承“精品地产”宗旨,产品质量与品质得到了绝对的保障。

凭借过硬的产品品质、强大的成本控制能力、市场定位准确的产品线、大规模快速开发能力、全部装修交楼等优势,恒大广西在项目数量、销售金额、销售面积等多项指标均在广西房地产市场名列前茅。

此外,恒大集中了200多名专家学者,反复论证与淬炼,制订出6000余条苛刻质量要求的高标准精品准则,仅《恒大精品工程标准》就厚达数百页,其内容涉及工程、园林、装修、物业管理等,形成了精品策划、施工监控、质量考核精品工程生产线,确保每一环节的“精细化”。除此之外,恒大无理由退房政策让购房者真真切切地享受零风险购房,免除购房后顾之忧。

入桂十载布局九城,在售项目二十七个并在不断增加!恒大集团广西公司始终秉承“精品+民生”战略,以先进的经营理念、科学的规划设计,整合全产业链资源,开发出南宁恒大绿洲 (资料 论坛 图库) 、南宁恒大城等一大批具有现代风格的高标准精品地产项目,并不断致力于提高广西人居生态环境。随着品牌美誉度的不断提升,恒大的品牌深深铭记于广西人民的心中,也是获得此次企业信用等级最高等级的一个重要因素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论