雨季也可面朝大海 7月防城港热门海景房盘点

楼盘导购腾讯房产2017-07-06 11:23

[摘要]虽然今年防城港的初夏是在各种雨天中度过的,但是这并没有给防城港的楼市“泼冷水”。

虽然今年防城港的初夏是在各种雨天中度过的,但是这并没有给防城港的楼市“泼冷水”。据统计,2017年5月—6月,防城港商品房销售套数以及销售均价创下了新高。防城港目前的在售的海景房项目更是受到了市场的热捧,库存大幅减少,卖一套少一套。据了解,目前防城港有可售房源的海景项目已经并不是很多,喜欢防城港的海景的朋友可要抓紧机会了。今天就为大家推荐目前防城港的热门海景项目,供大家参考。

雨季也可面朝大海 7月防城港热门海景房盘点

今年初夏的防城港被雨季所笼罩

海湾1号

雨季也可面朝大海 7月防城港热门海景房盘点

南欧风情建筑群 多角度观海景

销售信息海湾1号(资料论坛图库) 10、11号楼87—132㎡新品海景户型火热推出,均价7600元/㎡。

雨季也可面朝大海 7月防城港热门海景房盘点

项目简介海湾1号 (资料 论坛 图库) 项目规划总占地面积约97428平方米,总建筑面积约434429.6平方米,位于防城港港口区防城港市北部湾大道89号,项目拥有得天独厚的地理优势,西南两面紧邻西海湾,与著名旅游景区—江山半岛隔海相望;规划建筑造型采用现代滨海欧式风格,形成西低东高的建筑天际线,占据一线海景资源,全景海居,拥海生活;项目拟规划由16栋26-32层,3栋18层高层住宅、2栋29层住宅以及小区周围1-5层商业裙楼组成,并配有幼儿园、社区服务中心、写字楼、卫生站、特色海滨风景商业街、海湾景观花园、大型生活超市等完善配套设施、集海湾住宅、商务公寓、滨海商业等融为一体。

400-819-1111转741456

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论