实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

腾讯房产2017-06-05 17:53
0

[导读]博古东海岸不同于其他防城港的海景楼盘,项目追求的是一种安静、养生的感觉,虽然可能并不处于城市的繁华区域内,但是交通方面还是很便利的,只要有交通工具,没几分钟就可以抵达繁华点的地方。

说到防城港的海景房,也许很多人都会联想到西海湾也就是北部湾大道沿线的各种楼盘,这也正常,毕竟那里是防城港的一个窗户嘛。但是今天小编要带大家去看的项目虽然不在西海湾,但是也一样是非常漂亮的海景房,而且还是原生态的海景。

实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

下图:今天小编带大家去看的项目是博古东海岸,项目是位于防城港的另外一片海湾—东海湾的,由于各种因素,东海湾相对于西海湾来说可能名气没那么大,开发得也没那么快,但是正是如此,东海湾还保持着几多原生态的景观,而且这里可以让人感觉不到城市的各种噪音以及喧嚣,这也是一种魅力吧。说下博古东海岸具体在什么位置吧,博古东海岸位于防城港市渔洲坪社区内防城港市高级中学旁边,说到渔洲坪防城港市高级中学,说不到防城港当地朋友大概就知道了。外地的朋友要找这个项目其实也不难,在北部湾大道拐进北湖路,然后一直朝着正前方走就可以去到防城港市高级中学了,去到这里也就等于来到项目了,下面小编通过百度地图做了一个简单的区位图给大家。

实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

下图:小编的车行驶在北湖路上,北湖路就是就是桃花湖北面的延湖路,现在已经能够看到远处的博古东海岸了,前面那几栋黄色的建筑就是了。前面过完铁路桥会有一个红绿灯路口,是东湾大道路口,过完这个路口就差不多到项目了。小编算了下,从北部湾大道进北湖路到这里大概也就5分钟左右,毕竟北湖路车比较少。

实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

下图:图片正前方的路就是东湾大道了,这是防城港去年刚开通的一条城市主干道,连接防城港老城区和行政中心区公车一代。到了这个路口,离博古东海岸就很近了。

实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

下图:现在小编也就来到了项目了,这是商铺,有不少已经装修完了,有几家已经开始做生意了。

实地探访:感觉不到城嚣的养生楼盘—博古东海岸

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .