“候鸟”一族的暖巢 防城港小户型产品都在这

[导读]养老产业的发展让小户型产品在防城港逐渐成了“香饽饽”,越来越多的开发商在做产品规划时都会考虑小户型产品。

近几年,不少来自北方的候鸟一族南下来到防城港的越冬,带动了防城港本地不少养老产业的发展,尤其是度假公寓,这让小户型产品在防城港逐渐成了“香饽饽”,越来越多的开发商在做产品规划时都会考虑小户型产品。

“候鸟”一族的暖巢 防城港小户型产品都在这

(腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。)

大和高铁一号

动车站旁 旅游综合体

销售信息:大和高铁一号在售48—52㎡酒店式公寓,可办公可居住,均价5500元/㎡,可享98折优惠。

大和高铁一号2层50—252㎡商铺均价10198元/㎡

项目简介大和高铁一号位于防城港动车北站旁,同时旁边还紧邻修建中的公交总站和长途客运站,直面三大交通枢纽带来的滚滚人流,项目占地面积约24亩,总建筑面积约36000㎡。高铁一作为一个旅游消费商业综合体,项目集合大型商场、精品公寓;集餐饮、工艺品、旅游特产、休闲娱乐、快捷酒店、超市等业态于一体的商业综合体。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
在这里,熟悉钦北防房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
看房 给你温馨的家
扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .