新房装修怎么除味?

房子装修完后,总会有留下味道,而且这个味道也不容易消散,这个气味是由于在装修过程当中使用的材料发出的,这个是无法避免的,只能想办法让这个气味尽快消除。现在还好,因为环保观念的盛行,许多的材料都是环保产品,释放的气味不会那么大,在以前,因为材料放出来的气味更加强烈,而且要消散需要非常长的时间,一般都要三个月以上,而现在的话如果使用环保产品,也许一两周就可以了。在有气味的过程当中还可以采用一些方法来达到除味的效果,那么新房装修怎么除味,新房装修除味方法有哪些呢。

新房装修怎么除味,这里有许多人总结出来的新房装修除味方法,下面就来看一下。

一、通风。这个是最天然也是最常用到的方法,而且这样的效果也是比较好的,只需要打开门和窗户,不过需要注意太阳太大及阴雨天气,以防止对室内的墙面等地方造成影响。

二、植物净化。很多植物都有吸附有害气体的功能,特别是装修过后的甲醛,一些植物对于这种气体的净化功能是很强大的,比如芦荟、吊兰、龟背竹等等,而且这些植物也可以装饰家居环境,一举两得。

三、放活性炭。炭本就有吸毒的作用,而活性炭更是能对室内的有害气体进行强列的吸附,同时还有其他诸如去毒、去湿、杀菌等等功效。

四、水果法。像水果中的橘子、菠萝等等的除味功效是也非常的好,而且还可能释放出水果的清香,不过就是这成本太高了点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    加入腾讯房产QQ看房群,惊喜不断,购房优惠由你掌握
    钦州购房1群: 303947063 钦州购房1 钦州购房2群:454843852 钦州购房2群
    防城港购房1群: 97504273 防城港购房1群 防城港购房2群:454744815 防城港购房2群
    北海购房群:122032421 北海购房群 免费装修群: 338468957 免费装修群
    在这里,熟悉钦北防房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产钦北防站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产·钦北防站”获取更多房产资讯及购房优惠.
    看房 给你温馨的家
    扫描左侧二维码即可下载“看房”手机客户端,同时支持iOS、Andriod系统;
    重点城市楼盘优惠、报价、找房、参团、买房一手在握 .